Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Молодой картофель750 гр.
- Оливковое масло30 мл.
- Чеснок3 зуб.
- Морская соль1/2 ч. л.
- Перец молотый1/2 ч. л.
- Свежий укроп2 вет.
Запеченный молодой картофель в мультиварке - это очень вкусно!
Выбирайте для этого блюда самый мелкий картофель с хорошей тонкой кожицей.
1 этап
Хорошо промываем картофель (для этого можно использовать щетку).
Кожицу не чистим.
2 этап
- Оливковое масло30 мл.
- Чеснок3 зуб.
- Морская соль1/2 ч. л.
- Перец молотый1/2 ч. л.
В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
3 этап
Добавляем чесночную смесь в картошку и перемешиваем руками, чтобы каждая картофелина была хорошо смазана.
Перекладываем картофель в чашу мультиварки.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 45 минут.
Во время приготовления, раза три перемешиваем картофель лопаточкой.
4 этап
За минуту до конца программы добавляем мелко нарезанный укроп и еще раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Juka
Отзывы пользователей
KOTE
13 ноября 2014, 21:55
Redmond RMC-M4502
Katerina
30 июня 2014, 22:21
Polaris PMC 0523AD
Juka
30 июня 2014, 22:17
Redmond RMC-M60
Istina
01 июля 2013, 21:31
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.