Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Картофель (мелкий)8 шт.
- Лук1 голов.
- Помидоры (средние)3 шт.
- Пармезан100 гр.
- Пангасиус500 гр.
- Сметана 20%3 ст. л.
- Растительное масло4 ст. л.
- Сушеный укроп1 ч. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Это блюдо можно приготовить практически из любой рыбы.
В данном случае я использовала пангасиус.
1 этап
Картофель режем тонкими пластинками.
2 этап
Помидоры режем кружочками.
3 этап
Рыбу промываем и режем на небольшие кусочки.
4 этап
- Пармезан100 гр.
- Лук1 голов.
Сыр натираем на крупной терке, лук режем колечками.
5 этап
- Растительное масло4 ст. л.
- Сушеный укроп1 ч. л.
- Пармезан50 гр.
В отдельной емкости поливаем картофель двумя столовыми ложками масла, присыпаем укропом и перемешиваем руками, чтобы весь картофель был равномерно смазан.
Перекладываем его в чашу мультиварки и присыпаем половиной тертого сыра.
6 этап
На картофель выкладываем кусочки рыбы, солим/перчим и следующим слоем выкладываем лук.
7 этап
Затем, выкладываем помидоры и смазываем их сметаной.
8 этап
Присыпаем оставшимся сыром.
Закрываем крышку и включаем программу "Выпечка" на 50 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
lkoshkina
18 июня 2015, 10:27
Philips HD3036/03
jaysooon
20 ноября 2014, 10:53
Redmond RMC-M20
jennykazakova
24 июля 2014, 22:09
Redmond RMC-M4502
trol
05 марта 2014, 18:16
Redmond RMC-01
andomiulka
26 декабря 2013, 12:55
Orion OR-MT01
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.