Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Мука9 ст. л.
- Яйцо2 шт.
- Сметана2 ст. л.
- Майонез2 ст. л.
- Сыр50 гр.
- Томатный соус4 ст. л.
- Салями7 ломтик
- Помидор1 шт.
- Маслины7 шт.
- Красный лук1/4 голов.
- Каперсы2 ст. л.
- Свежий базилик1 вет.
Честно говоря, мне сложно назвать это пиццей.
На мой взгляд, пицца все-таки должна быть приготовлена на идеальном тесте. А это скорее похоже на яичную лепешку с начинкой, но на вкус довольно не плохо, особенно для быстрого и сытного завтрака)
Естественно, с начинкой вы можете экспериментировать, в зависимости от содержимого вашего холодильника.
И лучше употреблять эту пиццу в горячем виде.
1 этап
- Мука9 ст. л.
- Майонез2 ст. л.
- Сметана2 ст. л.
- Яйцо2 шт.
Готовим тесто.
В отдельную емкость закладываем 9 ложек муки (без горки), майонез, сметану и яйца.
2 этап
Хорошенько смешиваем блендером.
3 этап
Получившуюся массу переливаем в чашу мультиварки.
Тесто довольно жидкое.
4 этап
- Сыр50 гр.
- Томатный соус4 ст. л.
- Салями7 ломтик
- Помидор1 шт.
- Маслины7 шт.
- Каперсы2 ст. л.
- Красный лук1/4 голов.
- Свежий базилик1 вет.
Далее, закладываем ингредиенты...
Немного присыпаем тесто тертым сыром, добавляем томатный соус, ломтики салями, нарезаный кружочками помидор, маслины, каперсы, лук порезанный колечками и снова присыпаем оставшимся сыром.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 25 минут.
После сигнала, открываем крышку и даем пицце минутку, чтобы она "опустилась", добавляем листики свежего базилика.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
chiglic
-
Taxistka
Отзывы пользователей
chiglic
01 декабря 2014, 17:20
Redmond RMC-M70
jaysooon
16 ноября 2014, 19:45
Redmond RMC-M20
Zaezzh
14 сентября 2014, 19:10
Stadler Form Chef One SFC.909
Frossia
12 января 2014, 23:24
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.