Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Красный лук1/2 шт.
- Филе тилапии3 шт.
- Помидоры2 шт.
- Сыр "Пармезан"50 гр.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Сок лимона3 ст. л.
- Лимонный перец- по вкусу
- Морская соль- по вкусу
Тилапия известна как рыба, имеющая вкусное диетическое мясо, почти не содержащее костей.
В мультиварке она получается очень нежной на вкус.
1 этап
- Филе тилапии3 шт.
- Морская соль- по вкусу
- Лимонный перец- по вкусу
- Сок лимона3 ст. л.
Филе рыбы хорошенько промываем.
Приправляем со всех сторон солью и перцем, поливаем лимонным соком.
Оставляем минут на 10.
2 этап
- Помидоры2 шт.
- Красный лук1/2 шт.
Тем временем помидоры нарезаем кружочками, а лук кольцами.
3 этап
Сыр натираем на крупной терке.
4 этап
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло.
Далее, слоями выкладываем сначала лук, потом филе тилапии и помидоры.
Сверху присыпаем сыром.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 25 минут.
Если у вас менее мощная мультиварка, время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
J.Slo
Рецепт был приготовлен в мультиварках:
Redmond RMC-01,
Redmond RMC-M4515,
Redmond RMC-M4505,
Bork U700,
Polaris PPC 0305AD,
Panasonic SR-TMH18,
Redmond RMC-M60,
Redmond RMC-M4503,
Panasonic SR-TMH181,
Redmond RMC-PM4506,
Polaris PMC 0517AD,
Redmond RMC-PM380
Отзывы пользователей
Katerina
25 декабря 2015, 20:24
Polaris PMC 0523AD
EgorGordon
25 декабря 2015, 13:12
Philips HD3036/03
Barny
06 декабря 2014, 21:58
Redmond RMC-M4503
Katerina
26 мая 2014, 17:40
Polaris PMC 0523AD
Gorohina
26 мая 2014, 13:05
Redmond RMC-M60
J.Slo
20 мая 2014, 14:21
Panasonic SR-TMH18
FunnyLoony
04 февраля 2014, 21:09
Polaris PPC 0305AD
OleEiner
17 декабря 2013, 17:28
Bork U700
Katerina
17 августа 2013, 19:41
Polaris PMC 0523AD
Uzhik
17 августа 2013, 18:41
lesimarmeladka
02 июля 2013, 21:34
Redmond RMC-M4515
Katerina
01 июля 2013, 23:45
Polaris PMC 0523AD
Istina
01 июля 2013, 21:32
Redmond RMC-M4505
Katerina
21 июня 2013, 21:02
Polaris PMC 0523AD
trol
21 июня 2013, 20:59
Redmond RMC-01
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.