Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриное крыло (плечевая часть)900 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Томатная паста70 гр.
- Базилик сухой1 ч. л.
- Укроп сухой1 ч. л.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Молотый перец1 ч. л.
- Соль- по вкусу
Для этого рецепта подойдут любые части курицы, я использовала крылья.
Если у вас есть свежая зелень (базилик и укроп), то отдайте предпочтение ей.
1 этап
- Томатная паста70 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Базилик сухой1 ч. л.
- Укроп сухой1 ч. л.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Молотый перец1 ч. л.
Для начала приготовим маринад...
В отдельной емкости соединяем томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, базилик, укроп, имбирь и перец.
2 этап
Все хорошенько перемешиваем.
3 этап
- Куриное крыло (плечевая часть)900 гр.
Курицу промываем.
Добавляем к ней соус и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 1 час.
4 этап
После того как курица замаринуется, перекладываем ее в чашу мультиварки.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 45 минут.
Через 30 минут открываем крышку, солим и перемешиваем.
Оставляем готовиться еще 15 минут.
(В мультиварке мощностью менее 700Вт время приготовления увеличится минут на 15-20)
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
avtaeva
27 ноября 2013, 22:06
Polaris PMC 0517AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.