Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Оливковое масло50 мл.
- Соевый соус20 мл.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Сок лимона5 ч. л.
- Молотый перец1 ч. л.
- Семга (стейк, медальон)2 шт.
- Вода500 мл.
Универсальный рецепт приготовления рыбы в мультиварке.
Быстро, просто и безумно вкусно!
1 этап
- Оливковое масло50 мл.
- Соевый соус20 мл.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Молотый перец1 ч. л.
- Сок лимона5 ч. л.
Для начала приготовим маринад...
Смешиваем масло, соевый соус, молотый имбирь, перец и сок лимона.
2 этап
- Семга (стейк, медальон)2 шт.
Семгу промываем и заливаем маринадом.
Оставляем на полчаса.
3 этап
Емкость для пароварения застилаем фольгой и выкладываем туда рыбу вместе с маринадом (из него потом получится отличный соус).
В чашу мультиварки наливаем воду, сверху устанавливаем чашу с семгой.
4 этап
Кончики фольги загибаем к середине.
Закрываем крышку и устанавливаем режим "Варка на пару" или "Пар/Рыба" на 25 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Nata
16 мая 2014, 22:18
Philips HD3037/03
Katerina
14 ноября 2013, 19:10
Polaris PMC 0523AD
psyche
14 ноября 2013, 18:52
Moulinex CE 502832
Katerina
14 ноября 2013, 18:34
Polaris PMC 0523AD
psyche
14 ноября 2013, 16:51
Moulinex CE 502832
ynwa
29 октября 2013, 12:40
Panasonic SR-TMH181
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.