Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Фарш "Домашний"500 гр.
- Перец болгарский мелкий10 шт.
- Луковица1 голов.
- Рис 1 мультст.
- Томатная паста4 ст. л.
- Соль/Специи- по вкусу
- Вода1,5 л.
Фаршированный перец - довольно легкое в приготовлении блюдо.
Лучше выбирать перец как можно меньше, получается вкуснее и равномерно расходуется фарш.
Фарша хватает ровно на 10 перцев и они легко умещаются в чашу мультиварки.
1 этап
Измельчаем репчатый лук в блендере и обжариваем его в мультиварке на режиме "Выпечка" до золотистого цвета.
2 этап
- Перец болгарский мелкий10 шт.
Пока обжаривается лук, моем перец.
Срезаем верхушку и вынимаем семечки.
3 этап
- Фарш "Домашний"500 гр.
- Рис 1 мультст.
- Соль/Специи- по вкусу
В отдельной емкости смешиваем фарш, обжаренный лук и рис.
Добавляем соль и специи по вкусу.
4 этап
- Томатная паста4 ст. л.
- Вода1,5 л.
Заполняем перцы фаршем и складываем в мультиварку.
Смешиваем томатную пасту с водой и заливаем перцы.
Если парочка пецев не будут покрыты водой, то это не страшно - они все равно приготовятся.
Закрываем крышку и включаем "Тушение" на 1,5 часа. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Katerina
Отзывы пользователей
Tina
01 июля 2014, 23:32
Rotex REPC55
Katerina
01 июля 2014, 18:49
Polaris PMC 0523AD
Tina
01 июля 2014, 16:01
Rotex REPC55
Katerina
01 июля 2014, 13:55
Polaris PMC 0523AD
Tina
01 июля 2014, 12:39
Rotex REPC55
Katerina
01 июля 2014, 09:50
Polaris PMC 0523AD
Tina
01 июля 2014, 00:41
Rotex REPC55
Juka
12 января 2014, 20:20
Redmond RMC-M60
Katerina
01 декабря 2013, 12:01
Polaris PMC 0523AD
ula
01 декабря 2013, 11:40
Katerina
05 июня 2013, 21:58
Polaris PMC 0523AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.