Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина300 гр.
- Картофель3 шт.
- Луковица1 голов.
- Морковь1 шт.
- Вермишель мелкая2 мультст.
- Укроп3 вет.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
- Лавровый лист1 шт.
Мясной суп в мультиварке получается очень наваристым и безумно вкусным.
1 этап
- Морковь1 шт.
- Луковица1 голов.
- Свинина300 гр.
- Оливковое масло1 ст. л.
Мелко режем морковь и лук.
Свинину режем на небольшие кусочки.
Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло и выкладываем туда мясо, лук и морковь.
2 этап
Включаем режим "Выпечка" на 20 минут и обжариваем все с открытой крышкой.
3 этап
- Картофель3 шт.
- Лавровый лист1 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
Режем мелко картофель и засыпаем его в чашу мультиварки.
Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
Заливаем кипятком до верхней отметки.
Переключаем режим на "Тушение" - 1,5 часа.
4 этап
- Вермишель мелкая2 мультст.
За 20 минут до окончания программы "Тушение" засыпаем вермишель.
5 этап
По окончании программы засыпаем укроп.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
15 января 2014, 18:36
Polaris PMC 0523AD
elenazhak
15 января 2014, 12:14
Panasonic SR-TMJ181
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.