Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Пармезан50 гр.
- Свежий шпинат1 пучок
- Куриная грудка2 шт.
- Лимон1/2 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
Еще один вариант куриных рулетов.
Если вы хотите, чтобы рулеты получились с зажаристой корочкой, то в конце приготовления поджарьте их с открытой крышкой мультиварки.
1 этап
Куриные грудки отбиваем, чтобы они стали тонкими.
2 этап
- Свежий шпинат1 пучок
- Пармезан50 гр.
Шпинат и пармезан размалываем в блендере до состояния густой каши.
3 этап
На куриные грудки выкладываем начинку.
4 этап
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
- Лимон1/2 шт.
Закалываем зубочистками, солим и перчим.
В чашу мультиварки наливаем масло и выжимаем сок половины лимона.
Выкладываем рулеты.
Включаем режим "Выпечка" и обжариваем с каждой стороны по 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
LillianRendom
13 ноября 2015, 14:09
Scarlett SC-MC410S02
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.