Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Шампиньоны450 гр.
- Лук1/2 голов.
- Сливки 20%200 мл.
- Вода (кипяток)400 мл.
- Соль2 ч. л.
- Растительное масло2 ст. л.
Густой суп с нежным, сливочным и мягким вкусом.
1 этап
Грибы промываем и режем на кусочки.
2 этап
Мелко нарезаем половину луковицы.
Я использовала красный, но можно использовать и обычный белый лук.
3 этап
- Растительное масло2 ст. л.
Дно мультиварки смазываем растительным маслом и добавляем лук и грибы. Включаем режим "Выпечка" и обжариваем с приоткрытой крышкой в течении 15 минут до золотистого цвета.
4 этап
Как только грибы и лук приобретут золотистый цвет, перекладываем их в блендер и заливаем сливками.
5 этап
Взбиваем до однородной массы.
6 этап
Переливаем нашу сливочно-грибную смесь обратно в мультиварку, добавляем кипяток, солим и включаем режим "Суп" на 15 минут, до закипания.
После этого переходим на режим "Поддержание тепла" и даем супу настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
LisaAlisa
Отзывы пользователей
lesimarmeladka
19 ноября 2016, 14:35
Redmond RMC-M4515
nastybulanova
19 апреля 2016, 15:46
Bork U500
Olga011
18 февраля 2016, 12:49
Zigmund & Shtain MC-D31R
Katerina
18 февраля 2016, 00:18
Polaris PMC 0523AD
Olga011
17 февраля 2016, 11:34
Zigmund & Shtain MC-D31R
Katerina
12 марта 2014, 21:28
Polaris PMC 0523AD
eolani
12 марта 2014, 21:15
Redmond RMC-M90
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.