Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные грудки2 шт.
- Петрушка20 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Соль/Перец- по вкусу
Отличная диетическая закуска, экспериментируйте с начинкой... Можно добавить шампиньоны, различную зелень и специи по вкусу.
1 этап
Делаем фарш.
Перемалываем куриное филе в блендере.
2 этап
Затем добавляем в фарш мелко нарезанную петрушку.
3 этап
- Соль/Перец- по вкусу
- Чеснок2 зуб.
Солим и перчим по вкусу.
Выдавливаем чеснок через пресс и хорошенько перемешиваем.
4 этап
Делим получившийся фарш на две части и формируем колбаски (чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите их водой).
Заворачиваем колбаски в фольгу.
5 этап
В чашу мультиварки наливаем 500 мл воды.
Кладем колбаски в емкость для пароварения.
Включаем режим "Варка на пару" - 30 минут.
6 этап
По истечении времени, достаем колбаски и режем их на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.