Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свиная шейка700 гр.
- Соевый соус150 мл.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Кунжут3 ч. л.
- Перец молотый1/2 ч. л.
Мясо получается невероятно нежным! Очень вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
1 этап
- Соевый соус150 мл.
- Кунжут3 ч. л.
- Перец молотый1/2 ч. л.
- Молотый имбирь1 ч. л.
Делаем маринад.
Соевый соус смешиваем с кунжутом, перцем и имбирем.
2 этап
Мясо заливаем получившимся маринадом, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов.
3 этап
По истечении времени, перекладываем мясо в чашу мультиварки и обжариваем на режиме "Выпечка" с приоткрытой крышкой по 15 минут с каждой стороны.
После этого, добавляем к мясу немножко маринада, закрываем крышку и переключаем на режим "Тушение" - 1,5 часа.
Готовое мясо режем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
anazarova
Отзывы пользователей
anazarova
17 сентября 2013, 22:00
Brand 502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.