Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Мясо (свинина)500 гр.
- Рис 1 мультст.
- Вода2 мультст.
- Чеснок2 зуб.
- Масло раст.1 ст. л.
- Базилик сухой- по вкусу
- Соль/Перец- по вкусу
Вкусный и быстрый ужин. Готовим мясо и гарнир одновременно. Блюдо немного напоминает плов.
1 этап
- Мясо (свинина)500 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- Базилик сухой- по вкусу
- Чеснок2 зуб.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и складываем в мультиварку.
Добавляем соль, перец, базилик, выдавливаем чеснок и обжариваем на растительном масле 15 минут (режим "Выпечка").
2 этап
- Рис 1 мультст.
- Вода2 мультст.
После звукового сигнала добавляем рис и воду. Включаем режим "Гречка" (у меня примерно 30 минут).
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
janpan
25 апреля 2015, 20:24
Redmond RMC-M45011
elenazhak
15 января 2014, 12:06
Panasonic SR-TMJ181
Katerina
10 августа 2013, 23:53
Polaris PMC 0523AD
zlata
10 августа 2013, 14:00
Polaris PMC 0512AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.