Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свежие яблоки2 шт.
- Грецкие орехи30 гр.
- Масло сливочное 10 гр.
- Сметана70 мл.
- Мед жидкий15 мл.
- Цедра апельсина1 ч. л.
- Сок лимона1 ст. л.
- Растительное масло1 ст. л.
Используйте крупные и крепкие яблоки.
Помните, что время приготовления яблок в мультиварке зависит от их размера. Не бойтесь заглянуть под крышку)
1 этап
Яблоки моем и срезаем верхнюю часть, где веточка.
Удаляем сердцевину, но не прорезаем яблоки насквозь.
2 этап
Грецкие орехи перемалываем в блендере.
3 этап
Засыпаем по две чайные ложки грецкого ореха в каждое яблоко.
Сверху кладем по маленькому кусочку сливочного масла.
4 этап
- Растительное масло1 ст. л.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и складываем туда наши яблоки.
Закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" на 40 минут.
5 этап
- Сметана70 мл.
- Мед жидкий15 мл.
- Цедра апельсина1 ч. л.
- Сок лимона1 ст. л.
Тем временем, делаем соус.
Смешиваем сметану, мед, цедру апельсина и сок лимона.
6 этап
По окончании программы, достаем яблоки из мультиварки и поливаем их сладким соусом.
Сверху присыпаем грецким орехом.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
25 мая 2014, 14:21
Polaris PMC 0523AD
Maksusha
25 мая 2014, 13:33
Redmond RMC-45031
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.