Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Морковь1 шт.
- Лук1/2 голов.
- Мясо (свинина)150 гр.
- Картофель средний2 шт.
- Гречка100 гр.
- Лавровый лист2 шт.
- Растительное масло1 ст. л.
- Соль/Специи- по вкусу
- Чеснок1 зуб.
- Вода (кипяток)1,5 л.
Для этого супа можно использовать любое мясо, в данном случае я готовила со свининой. Суп получается в меру густой и очень вкусный.
1 этап
- Морковь1 шт.
- Лук1/2 голов.
Морковь натираем на терке, лук мелко режем.
2 этап
Мясо режем на кусочки.
3 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, морковь и мясо на режиме "Выпечка" с приоткрытой крышкой - 15 минут.
4 этап
Тем временем, режем картофель.
5 этап
Добавляем картофель к обжаренному мясу и овощам.
7 этап
- Лавровый лист2 шт.
- Соль/Специи- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
Добавляем лавровый лист, соль и специи - по вкусу.
Заливаем горячей, кипяченой водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1 час.
8 этап
По истечении времени, пробуем суп на соль.
Добавляем мелко порезанный чеснок и оставляем суп на режиме "Поддержание тепла" - 20 минут.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
juliettatrue
Отзывы пользователей
zlata
28 июля 2015, 10:51
Polaris PMC 0512AD
rokpartner
01 мая 2015, 17:04
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.