Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Фарш "Домашний"350 гр.
- Лук1 шт.
- Морковь1 шт.
- Рис отварной100 гр.
- Сметана4 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
- Вода200 мл.
Тефтели по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными. Подавайте их со сметаной.
Обратите внимание, что нам потребуется заранее отваренный рис.
1 этап
Лук и морковь перемалываем в блендере.
2 этап
- Растительное масло1 ст. л.
Делаем поджарку.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь на режиме "Выпечка" с открытой крышкой - 10 минут.
3 этап
- Фарш "Домашний"350 гр.
- Рис отварной100 гр.
- Сметана2 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Смешиваем фарш, рис, поджарку и сметану.
Солим и перчим по вкусу.
4 этап
Формируем тефтельки.
5 этап
- Вода200 мл.
- Сметана2 ст. л.
Делаем соус.
В отдельной емкости смешиваем оставшуюся сметану с водой.
6 этап
Укладываем тефтели в чашу мультиварки и заливаем соусом.
Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
lyudmilka7
24 мая 2014, 15:56
Rotex REPC56
anazarova
16 сентября 2013, 08:29
Brand 502
Katerina
14 сентября 2013, 16:52
Polaris PMC 0523AD
anazarova
14 сентября 2013, 15:07
Brand 502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.