Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Дорадо2 шт.
- Базилик15 гр.
- Пармезан100 гр.
- Чеснок1 зуб.
- Оливковое масло40 мл.
- Лимон4 ломтик
- Соль/Перец- по вкусу
Нежнейшая дорадо, приготовленная в мультиварке, с пряным вкусом базилика.
1 этап
Базилик моем, отрываем листики от стеблей и сушим полотенцем.
2 этап
- Пармезан100 гр.
- Чеснок1 зуб.
- Оливковое масло40 мл.
Сыр режем небольшими кусочками, чистим чеснок и закладываем все в блендер.
Добавляем листики базилика и масло.
3 этап
Все перемешиваем до состояния густой каши, но не очень мелко.
4 этап
Рыбу чистим, удаляем внутренности и жабры.
Хорошо промываем.
Делаем неглубокие продольные надрезы.
5 этап
Дорадо хорошенько натираем соусом снаружи и внутри. Оставляем мариноваться на 30 минут.
6 этап
Укладываем дорадо в чашу мультиварки, сверху кладем дольки лимона и включаем режим "Выпечка" на 25 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
trol
15 марта 2013, 14:42
Redmond RMC-01
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.