Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Фарш "Домашний"350 гр.
- Рис отварной200 гр.
- Лук1 шт.
- Морковь2 шт.
- Кочан капусты1 шт.
- Томаты в соб. соку200 мл.
- Вода1 мультст.
- Растительное масло1 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Для этого рецепта нам понадобится заранее отваренный рис.
Голубцы в мультиварке получаются очень нежными и мягкими.
1 этап
Для начала подготовим листья на плите. Моем кочан капусты, опускаем его в кастрюльку с подсоленной водой. Доводим до кипения, варим несколько минут, отключаем. Через несколько минут повторяем процедуру. Ножом отрезаем верхние листья от кочерыжки - аккуратно их снимаем. Повторяем процедуру варки до тех пор, пока не снимем нужное количество листьев. Нам их нужно 6 штук.
2 этап
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке.
3 этап
Готовим зажарку. Обжариваем лук и морковь на режиме "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 15 минут.
4 этап
- Фарш "Домашний"350 гр.
- Рис отварной200 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Смешивам половину зажарки, фарш, отварной рис. Добавляем соль и перец.
5 этап
Берем лист капусты. Аккуратно срезаем толстую, белую прожилку с тыльной стороны к основанию. Мелкие прожилки отбиваем молоточком.
6 этап
Кладем к основанию листа столовую ложку фарша.
7 этап
Складываем боковые части к середине.
8 этап
Аккуратно сворачиваем.
9 этап
- Растительное масло1 ст. л.
- Томаты в соб. соку200 мл.
- Вода1 мультст.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и как можно плотнее складываем туда готовые конвертики. Заливаем все томатами смешанными с водой. На голубцы выкладываем оставшуюся зажарку. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Marysia
15 марта 2013, 14:27
Redmond RMC-M4505
cat4query
15 марта 2013, 13:37
Redmond RMC-M60
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.