Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина550 гр.
- Чернослив100 гр.
- Апельсиновый сок100 мл.
- Грецкий орех40 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Представляю вашему вниманию рецепт свиного рулета с черносливом в мультиварке.
Сладковатый вкус чернослива придает мясу особую пикантность. Такой рулет хорош как в горячем виде, так и в холодном, в виде закуски.
1 этап
- Чернослив100 гр.
- Грецкий орех40 гр.
- Апельсиновый сок100 мл.
Чернослив, орехи и апельсиновый сок перемешиваем в блендере до состояния густой каши.
2 этап
Промываем и разделываем мясо.
Сначала режем мясо вдоль, но не до конца.
3 этап
Потом прорезаем поперек левую и правую часть, тоже не до конца. Раскрываем, как книгу.
5 этап
Сверху на мясо выкладываем соус из чернослива.
6 этап
Скручиваем в рулет и обвязываем мясо кулинарной нитью. При необходимости закрепляем края рулета зубочисткой.
Солим и перчим. Обжариваем с открытой крышкой на режиме "Выпечка" по 10-15 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. После чего переключаем на режим "Тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.