Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Кочан капусты1 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
- Сосиски4 шт.
- Лавровый лист1 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
- Томатная паста2 ст. л.
Тушеная капуста - простое, полезное блюдо. Томатную пасту можно заменить кетчупом, нарезанными консервированными или свежими помидорами.
1 этап
Мелко режем лук. Морковь трем на крупной терке.
2 этап
Сосиски режем кружочками.
3 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем масло, кладем морковь, лук и сосиски. Обжариваем на режиме "Выпечка" 15-20 минут с открытой крышкой.
4 этап
Мелко шинкуем капусту и мнем ее руками. Добавляем ее в чашу мультиварки, закрываем крышку и переключаем на режим "Тушение" - 20 минут.
5 этап
- Томатная паста2 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
По истечении времени, открываем крышку, добавляем томатную пасту, соль, перец и хорошо перемешиваем.
6 этап
Добавляем лавровый лист, закрываем крышку и тушим еще 1 час 10 минут. По истечении времени, еще раз хорошо перемешиваем, пробуем на соль. Переключаем на режим "Гречка" на 30 минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Bedrinaanna
Отзывы пользователей
IrishkaBysinka
12 сентября 2016, 14:17
Redmond RMC-M92S
Katerina
08 сентября 2015, 14:48
Polaris PMC 0523AD
lkoshkina
06 сентября 2015, 10:01
Philips HD3036/03
zazhigalka18
08 февраля 2014, 15:07
Mayer&Boch MB-10741
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.