Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Макароны250 гр.
- Тушенка350 гр.
- Лук1 шт.
- Вода700 мл.
- Соль1/2 ч. л.
Макароны по-флотски - классическое кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого являются варёные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушенкой.
Очень удобно готовить это блюдо в мультиварке.
1 этап
Лук мелко режем и обжариваем на режиме "Выпечка" с открытой крышкой до золотистого цвета.
Добавляем к луку тушенку, перемешиваем и прогреваем ее до тех пор, пока она не развалится на кусочки.
Мультиварку отключаем.
2 этап
- Макароны250 гр.
- Вода700 мл.
- Соль1/2 ч. л.
На тушенку выкладываем макароны и заливаем водой разведенной с солью.
Включаем режим "Плов" и готовим до сигнала.
3 этап
После сигнала перемешиваем.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
zhuzhechka
30 мая 2015, 10:20
Polaris PMC 0517AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.