Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Кабачок (средний)1 шт.
- Баклажан (средний)1 шт.
- Капуста белокочанная300 гр.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Свежий укроп30 гр.
- Томатная пассата400 гр.
- Растительное масло3 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Овощное рагу должно занять первое место в рейтинге самых вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке.
1 этап
- Капуста белокочанная300 гр.
Тщательно моем овощи. Капусту мелко шинкуем.
2 этап
- Кабачок (средний)1 шт.
- Баклажан (средний)1 шт.
- Морковь (средняя)1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
Кабачок и баклажан режем небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами.
3 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем туда лук с морковью. Обжариваем их на режиме «Выпечка» с открытой крышкой, примерно 5-7 минут.
4 этап
Добавляем капусту, баклажан и кабачок.
5 этап
- Томатная пассата400 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Свежий укроп30 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Заливаем пассатой, закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 30 минут. После сигнала добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень. Солим, перчим и перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем рагу на режиме «Поддержание тепла» на 10 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.