Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Морковь (крупная)1 шт.
- Сельдерей2 стручок
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Томаты протертые в с/с500 гр.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Кабачок1 шт.
- Зеленый горошек150 гр.
- Перец чили1/3 шт.
- Соль/Перец/Специи- по вкусу
- Оливковое масло3 ст. л.
- Вода (кипяток)1,5 л.
Этот суп нечто среднее между овощным рагу и супом. Отлично сочетается с соусом песто!
1 этап
- Морковь (крупная)1 шт.
- Кабачок1 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Перец чили1/3 шт.
- Сельдерей2 стручок
- Оливковое масло3 ст. л.
Овощи чистим и моем. Морковь, кабачок, болгарский перец и лук режем мелкими кубиками. Чеснок и перчик чили измельчаем. Стебли сельдерея режем тонкими ломтиками. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, включаем режим «Жарка» и обжариваем чеснок и перец чили 2-3 минуты, до появления аромата.
2 этап
Добавляем лук, морковь и сельдерей, закрываем крышку и продолжаем готовить до мягкости овощей, примерно 10-15 минут, периодически помешивая.
3 этап
- Томаты протертые в с/с500 гр.
Вливаем в чашу мультиварки томаты в собственном соку, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
4 этап
- Соль/Перец/Специи- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
- Зеленый горошек150 гр.
Добавляем в чашу болгарский перец, кабачок, зеленый горошек и прованские травы. Перемешиваем и вливаем кипяток. Солим, перчим и переключаем на режим «Тушение», на 45 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.