Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные голени8 шт.
- Помидор1 шт.
- Томаты кусочками в с/с300 мл.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Свежая зелень1 пучок
- Оливковое масло3 ст. л.
- Сухой базилик1 ч. л.
- Соль/Перец/Сахар- по вкусу
Очень вкусное блюдо с ароматной подливой. Курица получается нежной и мягкой, в густом томатном соусе. В качестве гарнира идеально подойдет сливочное картофельное пюре!
1 этап
- Лук репчатый1 шт.
- Свежая зелень1 пучок
- Чеснок3 зуб.
- Помидор1 шт.
Чеснок и зелень мелко рубим. Лук режем полукольцами, а помидор дольками.
2 этап
В чашу мультиварки кладем курицу.
3 этап
- Томаты кусочками в с/с300 мл.
Добавляем томаты в собственном соку.
4 этап
Равномерно распределяем по курице помидоры, лук, чеснок и зелень.
5 этап
- Оливковое масло3 ст. л.
- Сухой базилик1 ч. л.
- Соль/Перец/Сахар- по вкусу
Добавляем смешанное с базиликом оливковое масло. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1 час. После сигнала солим и перчим. Пробуем на вкус и добавляем немного сахара, чтобы убрать лишнюю кислинку от томатов.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
TataFistashka
Отзывы пользователей
Anthonywam
09 сентября 2024, 20:01
Anthonywam
29 августа 2024, 00:30
Anthonywam
19 августа 2024, 13:45
Papaechka
11 мая 2022, 19:41
Vitesse VS-516
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.