Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Зеленый горошек морож.400 гр.
- Картофель400 гр.
- Свежий базилик (зеленый)1 пучок
- Масло сливочное 30 гр.
- Сливки 20%100 мл.
- Вода700 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
Суп-пюре с горошком и базиликом получается очень вкусным и ярким! По желанию вы можете добавлять к нему различные топпинги: моцареллу, фету, копчености и, конечно же, традиционные сухарики – это придаст супу более изысканный и интересный вкус.
1 этап
- Картофель400 гр.
- Зеленый горошек морож.400 гр.
- Свежий базилик (зеленый)1 пучок
Подготавливаем овощи: картофель чистим и режем крупными ломтиками, горошек и базилик промываем под водой.
2 этап
В чашу мультиварки кладем сливочное масло и включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут (крышку оставляем открытой). Растапливаем масло и обжариваем в нем базилик до тех пор, пока он не даст аромат.
3 этап
- Вода700 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
Добавляем горошек, картофель, воду и специи. Закрываем крышку и переключаем программу на «Тушение» 30 минут.
4 этап
После сигнала переливаем суп в другую емкость. Пюрируем с помощью блендера, постепенно вводя тонкой струйкой сливки.
Вы можете варьировать густоту супа добавляя в него кипяток.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Anthonywam
22 марта 2025, 02:58
Anthonywam
10 марта 2025, 04:25
Anthonywam
28 февраля 2025, 21:39
Mishanya
22 марта 2016, 15:02
Stadler Form Chef One SFC.919
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.