Не все ингредиенты есть под рукой? Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Говядина250 гр.
Курица250 гр.
Свинина250 гр.
Картофель (средний)5 шт.
Корень сельдерея200 гр.
Лук репчатый1 шт.
лук порей1/4 шт.
Морковь2 шт.
Молотая паприка1 ст. л.
Петрушка1 пучок
Мясной бульон1 л.
Соль/Перец- по вкусу
Пихельштайнер - это немецкий густой, наваристый суп с тремя видами мяса. Второе название этого блюда «Рагу Бисмарка».
1 этап
Говядина250 гр.
Курица250 гр.
Свинина250 гр.
Все мясо нарезать средними кусочками.
2 этап
В чашу мультиварки добавить растительное масло и обжарить мясо на режиме «Жарка» или «Выпечка» с открытой крышкой 10 минут, до легкой корочки.
3 этап
Лук репчатый1 шт.
лук порей1/4 шт.
Картофель (средний)5 шт.
Морковь2 шт.
Корень сельдерея200 гр.
Репчатый лук порезать полукольцами, лук порей - кольцами, а остальные овощи - кубиками.
4 этап
Соль/Перец- по вкусу
Петрушка1 пучок
Добавить овощи к мясу. Приправить специями и залить бульоном. Закрыть крышку мультиварки и готовить на режиме «Тушение» 1 час.
За 5 минут до окончания программы добавить мелко нарубленную петрушку.
Не нашла корень сельдерея, положила стеблевой, получилось тоже оооочень вкусно. Дочка 6 лет, такая привереда в еда, тоже с удовольствием покушала. Спасибо за рецепт!
Отзывы пользователей
Iren1987
25 января 2018, 06:12
polaris pmc 0517 ad
Olga011
15 февраля 2016, 17:20
Zigmund & Shtain MC-D31R
smetanka91
09 февраля 2016, 16:45
Bork U601
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.