Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Картофель средний7 шт.
- Корень сельдерея150 гр.
- Морковь (крупная)1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1 зуб.
- Вода1 л.
- Сливки 20%100 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
- Сыр "Фета"100 гр.
Этот замечательный суп готовится очень быстро и просто. Картофель-пюре в виде второго блюда любят многие, поэтому я уверена, что не меньше понравится его поклонникам и этот суп - ароматный, густой и сытный!
1 этап
- Морковь (крупная)1 шт.
- Корень сельдерея150 гр.
- Картофель средний7 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок1 зуб.
- Зелень - по вкусу
Овощи чистим. Морковь, корень сельдерея и картофель режем крупными ломтиками. Мелко режем лук и чеснок.
2 этап
В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла, кладем лук и чеснок. Обжариваем 5 минут до золотистого цвета на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой.
3 этап
Затем добавляем остальные овощи и заливаем все водой. Закрываем крышку, включаем режим "Суп" или "Тушение" на 45 минут.
4 этап
- Соль/Перец- по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Сливки 20%100 мл.
После сигнала открываем крышку, переливаем суп в другую емкость, добавляем соль, перец, зелень и сливки. Пюрируем с помощью блендера.
При подаче добавляем в горячий суп - фету.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
29 февраля 2016, 11:51
Polaris PMC 0523AD
erkatya
28 февраля 2016, 23:30
Stadler Form Chef One SFC.909
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.