Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Яйца4 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Бекон копченый4 ломтик
- Томатная паста1 ч. л.
- лук порей- по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Соль/Специи- по вкусу
- Моцарелла100 гр.
Очень сытный и вкусный завтрак! По желанию вы можете добавить к перцу и бекону крупно рубленные грецкие орехи. Подавать это блюдо нужно сразу же после приготовления.
1 этап
- Бекон копченый4 ломтик
- Перец болгарский красный1 шт.
Режем бекон и болгарский перец очень мелкими кубиками.
2 этап
В чашу мультиварки выкладываем бекон и перец обжариваем на режиме "Жарка" или "Выпечка" с открытой крышкой 5 минут. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.
3 этап
Моцареллу режем крупными кусочками.
4 этап
- лук порей- по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Соль/Специи- по вкусу
- Яйца4 шт.
В каждую формочку неравномерно кладем моцареллу, перец с беконом, лук порей, зелень, соль, специи и яйцо. Очень важно не повредить желток! Ставим формочки в вымытую чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "Мультиповар" 160 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
29 ноября 2015, 11:47
Polaris PMC 0523AD
Aama
29 ноября 2015, 10:43
Panasonic SR-TMH18
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.