Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам
Нигири суши с лососем 5.0 0 1.0 0

Нигири суши с лососем

  • Я это приготовил!
    Я это приготовил!
    Участвуй в жизни проекта - формируй рейтинг рецептов!
    Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Хочу приготовить
    Хочу приготовить!
    Нашли интересный рецепт, но нет возможности приготовить его сейчас?
    Отложите рецепт "на потом" и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Добавить в избранное
    Добавить в избранное
    Формируйте и храните список избранных рецептов, чтобы они были всегда у Вас под рукой!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Katerina 14936

Добавить в любимые

Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Redmond RMC-M4502 3 порции рыба, рис, семга, суши, нигири
Нигири суши с лососем в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
Добавить к покупкам
Не все ингредиенты есть под рукой?
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Рис для суши (круглозерный)2 мультст.
  • Вода2,5 мультст.
  • Соль1 щепотка
  • Рисовый уксус50 мл.
  • Сахар1/2 ч. л.
  • Лосось250 гр.
  • Кунжут- по вкусу
  • Васаби10 гр.
Нигири можно назвать самым распространенным видом суши. В переводе с японского языка нигири – это «сформированный рукой». Они представляют собой небольшие сформованные вручную брусочки с лососем, угрем или омлетом сверху.

1 этап
  • Рис для суши (круглозерный)2 мультст.
  • Вода2,5 мультст.
  • Рисовый уксус50 мл.
  • Сахар1/2 ч. л.
  • Соль1 щепотка
Нигири суши с лососем в мультиварке
Для начала приготовим рис для суши в мультиварке.
Этот процесс я подробно описывала в рецепте "Рис для суши"

2 этап
  • Лосось250 гр.
Нигири суши с лососем в мультиварке
Рыбу режем на тонкие, ровные и продолговатые ломтики.
Кусочки должны быть примерно четыре пальца в длину и два в ширину.

3 этап
Нигири суши с лососем в мультиварке
Как только рис будет чуть теплее комнатной температуры, смачиваем руки в воде. Берем небольшое количество риса и лепим продолговатый брусочек.
Катайте рис пальцами легко, не сжимайте сильно!

4 этап
  • Васаби1 гр.
  • Кунжут- по вкусу
Нигири суши с лососем в мультиварке
Затем смазываем брусочек небольшим количеством васаби и кладем сверху ломтик рыбы. Присыпаем все кунжутом.
Приятного аппетита!

Отзывы пользователей



Отзывов пока нет, будьте первым...

Для добавления комментария Вам необходимо

авторизоваться либо зарегистрироваться.