Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Баклажан1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Морковь2 шт.
- Помидоры3 шт.
- Свежая зелень30 гр.
- Оливковое масло4 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Для этого рецепта очень важно, как можно мельче нарезать овощи. От этого напрямую зависит вкус и вид готового блюда.
1 этап
Томаты чистим от кожи и режем небольшими кубиками.
2 этап
Баклажан режем мелкими кубиками.
3 этап
- Морковь2 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
Морковь натираем на крупной терке, перец и лук режем мелкими кубиками.
4 этап
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. Кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета, примерно 3 минуты.
5 этап
Добавляем морковь и перец. После чего жарим еще 7 минут, периодически помешивая.
6 этап
Добавляем баклажан, томаты, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Закрываем крышку и готовим икру на режиме «Тушение» 1 час.
7 этап
- Свежая зелень30 гр.
- Чеснок3 зуб.
За 10 минут до окончания программы добавляем мелко нарубленную зелень и чеснок. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
acardobre
22 июля 2024, 19:57
Mishanya
01 сентября 2015, 01:07
Stadler Form Chef One SFC.919
SbVera
21 июля 2015, 17:39
Panasonic SR-TMH10
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.