Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам
Кабачки фаршированные булгуром 5.0 5 1.0 1

Кабачки фаршированные булгуром

  • Я это приготовил!
    Я это приготовил!
    Участвуй в жизни проекта - формируй рейтинг рецептов!
    Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Хочу приготовить
    Хочу приготовить!
    Нашли интересный рецепт, но нет возможности приготовить его сейчас?
    Отложите рецепт "на потом" и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Добавить в избранное
    Добавить в избранное
    Формируйте и храните список избранных рецептов, чтобы они были всегда у Вас под рукой!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Katerina 14991

Добавить в любимые

Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Polaris PMC 0523AD 3 порции грибы, кабачки, булгур
Кабачки фаршированные булгуром в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
Добавить к покупкам
Не все ингредиенты есть под рукой?
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Кабачки (маленькие)3 шт.
  • Грибы "Шампиньоны" 200 гр.
  • Лук1 шт.
  • Протертые томаты в с/с100 мл.
  • Сливки 20%50 мл.
  • Булгур100 гр.
  • Орегано1 вет.
  • Вода50 мл.
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Сыр50 гр.
  • Соль/Перец- по вкусу
Для получения золотистой корочки, поставьте готовые кабачки с натертым сверху сыром в разогретую до 200 градусов духовку, буквально, на пару минут. Подавать кабачки лучше всего со сметаной.

1 этап
  • Кабачки (маленькие)3 шт.
Кабачки фаршированные булгуром в мультиварке
Каждый кабачок режем на несколько равных частей, высотой примерно 5-7 см. Из каждой части кабачка чайной ложкой вынимаем мякоть, но не до конца. Должна получиться имитация стаканчика с дном.

2 этап
  • Грибы "Шампиньоны" 200 гр.
  • Лук1 шт.
Кабачки фаршированные булгуром в мультиварке
Мелко режем шампиньоны и лук.

3 этап
  • Оливковое масло4 ст. л.
Кабачки фаршированные булгуром в мультиварке
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук и грибы на режиме «Жарка» или «Выпечка», примерно 10 минут, пока не выпарится сок от грибов.

4 этап
  • Протертые томаты в с/с100 мл.
  • Сливки 20%50 мл.
Кабачки фаршированные булгуром в мультиварке
Добавляем томаты и сливки, перемешиваем и готовим еще примерно минуту.

5 этап
  • Булгур100 гр.
  • Соль/Перец- по вкусу
Кабачки фаршированные булгуром в мультиварке
Перекладываем лук и грибы в отдельную емкость, добавляем промытый булгур, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и начиняем кабачки получившейся смесью.

6 этап
  • Вода50 мл.
  • Орегано1 вет.
  • Сыр50 гр.
Кабачки фаршированные булгуром в мультиварке
В чашу мультиварки наливаем воду, чтобы она немного закрывала дно. Ставим кабачки и кладем веточку орегано.
Закрываем крышку и готовим на режиме «Тушение» 30 минут.
После сигнала посыпаем кабачки тертым сыром и закрываем крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Panasonic SR-TMB18

Отзывы пользователей

Как же я ошибалась, вороты нос от кабачков!!!! Это оочень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт
tortville в мультиварке

tortville

13 июля 2015, 17:06

Panasonic SR-TMB18

Для добавления комментария Вам необходимо

авторизоваться либо зарегистрироваться.