Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Рулька свиная2 кг.
- Чеснок1 голов.
- Лавровый лист5 шт.
- Душистый перец горошк.10 шт.
- Гвоздика5 шт.
- Морская соль1 ст. л.
- Молотая паприка1 ч. л.
- Перец черный к/п1 ст. л.
- Соевый соус2 ст. л.
- Лук1 голов.
Рулька - это часть свиной тушки, а если говорить точнее, то это часть ноги. Выбирайте мясистую рульку, любого размера, главное чтобы она поместилась в чашу мультиварки.
1 этап
- Рулька свиная2 кг.
- Перец черный к/п1 ст. л.
- Морская соль1 ст. л.
- Молотая паприка1 ч. л.
- Лавровый лист5 шт.
- Соевый соус2 ст. л.
- Чеснок1 голов.
- Душистый перец горошк.10 шт.
- Гвоздика5 шт.
Рульку промыть, замочить в холодной воде, не менее чем на 2 часа.
Приготовить маринад: смешать перец крупного помола, соль, паприку, мелко смолотый лавровый лист и соевый соус. Нашпиговать рульку дольками чеснока, душистым перцем, гвоздикой и натереть маринадом со всех сторон. Убрать в прохладное место на несколько часов, а лучше на ночь.
2 этап
Лук порезать крупными кольцами.
3 этап
На лист фольги положить кольца лука, затем рульку и снова лук. Тщательно и крепко завернуть в фольгу, можно даже в два слоя.
4 этап
Положить рульку в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить программу "Выпечка" на 2 часа 30 минут. Через час приготовления открыть крышку и перевернуть рульку на другую сторону.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Barny
24 февраля 2015, 13:56
Redmond RMC-M4503
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.