Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Картофель (крупный)1 шт.
- Цуккини1 шт.
- Брокколи250 гр.
- Стручковый горошек200 гр.
- Лук1 шт.
- Лук-порей100 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- Орегано сух.1 ч. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
- Вода1,5 л.
Легкий, постный суп из зеленых овощей. Если вы все-таки предпочитаете мясной вариант, то можете заменить в рецепте воду на куриный бульон. Подавайте суп со свежим багетом и сметаной.
1 этап
- Картофель (крупный)1 шт.
- Цуккини1 шт.
- Брокколи250 гр.
Овощи промываем и режем кубиками. Капусту делим на маленькие соцветия.
2 этап
- Лук1 шт.
- Стручковый горошек200 гр.
Мелко режем лук, а у стручкового горошка срезаем кончики.
3 этап
- Оливковое масло3 ст. л.
- Вода1,5 л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Орегано сух.1 ч. л.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук в течении пяти минут с открытой крышкой на режиме "Жарка" или "Выпечка". Затем кладем в кастрюльку овощи и заливаем все водой. Солим, перчим, добавляем орегано. Закрываем крышку и включаем режим "Суп" на 1 час.
4 этап
Лук-порей режем кольцами и кладем его в суп при подаче.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
kaamux
14 ноября 2016, 11:37
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.