Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Гречневая каша1 стак.
- Яйцо1 шт.
- Кефир 3,2%1/2 стак.
- Ржаная мука1/2 стак.
- Чеснок2 зуб.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Если вы любите гречку, а привычный гарнир в виде гречневой каши вам надоел, то попробуйте приготовить эти оладьи. Они очень хорошо сочетаются со сметаной, а за счет добавленного чеснока получаются вкусными и ароматными.
1 этап
Если у вас нет готовой гречневой каши, то приготовить ее можно по этому рецепту
"Гречка"
2 этап
- Кефир 3,2%1/2 стак.
- Ржаная мука1/2 стак.
- Яйцо1 шт.
Смешиваем кефир, муку и яйцо миксером.
3 этап
- Гречневая каша1 стак.
- Чеснок2 зуб.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Добавляем в массу гречневую кашу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешиваем лопаточкой.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Выпечка" и ждем несколько минут, пока разогреется масло. Затем аккуратно выкладываем оладьи в чашу ложкой и жарим по 7-10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой. По желанию, после приготовления подержите оладьи на режиме "Подогрев" 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
02 августа 2015, 20:59
Polaris PMC 0523AD
DariaPort
02 августа 2015, 16:15
Polaris PMC 0517AD
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.