Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Говядина600 гр.
- Лук (крупный)1 голов.
- Пиво темное300 мл.
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Чеснок2 зуб.
- Лавровый лист2 шт.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Бадьян1 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Свежая кинза20 гр.
- Растительное масло4 ст. л.
Несмотря на то, что мясо тушится в пиве, пивной вкус совсем не чувствуется в блюде после приготовления. Подливка получается средней густоты, темная и необычайно вкусная. На гарнир очень хорошо подойдет вареный картофель или картофель пюре. Кстати, картофель можно приготовить одновременно с мясом, если положить его в чашу для пароварения за 40-50 минут до окончания программы "Тушение".
1 этап
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки.
2 этап
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло4 ст. л.
Добавляем к говядине муку, соль и молотый перец. Перемешиваем так, чтобы мясо было покрыто мукой со всех сторон.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Жарка" или "Выпечка" ждем несколько минут, чтобы чаша прогрелась и выкладываем туда мясо. Обжариваем его до корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
3 этап
Тем временем режем лук полукольцами.
4 этап
- Чеснок2 зуб.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Бадьян1 шт.
- Лавровый лист2 шт.
Мелко рубим чеснок и подготавливаем специи.
5 этап
Как только мясо обжарится, добавляем к нему лук, чеснок, специи и заливаем все темным пивом. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 2 часа.
6 этап
По истечении времени добавляем в мясо мелко нарезанную кинзу.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Pin.pong
Отзывы пользователей
Heinny
24 ноября 2014, 11:15
Redmond RMC-M4502
Katerina
30 октября 2014, 15:21
Polaris PMC 0523AD
macteptim
30 октября 2014, 14:46
Vitek VT-4204
Aliya
27 октября 2014, 17:49
Philips HD3037/03
Pin.pong
24 октября 2014, 00:31
Redmond RMC-M20
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.