Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Форель (филе)500 гр.
- Свежий базилик (зеленый)20 гр.
- Кедровые орешки4 ст. л.
- Чеснок2 зуб.
- Сыр "Пармезан"50 гр.
- Оливковое масло7 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Морская соль- по вкусу
- Лимон1/4 шт.
Песто - это традиционный итальянский соус на основе оливкового масла, базилика и сыра. Он отлично сочетается с запеченной в мультиварке форелью. На гарнир идеально подойдет рис или овощи.
1 этап
- Форель (филе)500 гр.
- Морская соль/Перец- по вкусу
- Лимон1/4 шт.
Филе форели режем на порционные кусочки, солим и перчим, сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 5 минут.
2 этап
В чашу мультиварки добавляем немного оливкового масла и кладем кусочки форели кожей вниз. Закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" на 10 минут. Во время приготовления переворачивать рыбу не нужно!
3 этап
- Свежий базилик (зеленый)20 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Кедровые орешки4 ст. л.
- Сыр "Пармезан"50 гр.
- Оливковое масло7 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
Пока рыба запекается, готовим соус "Песто". В чашу блендера кладем базилик, чеснок, кедровые орешки и сыр. Добавляем оливковое масло, соль и перец.
4 этап
Измельчаем все ингредиенты до состояния пюре. Готовую рыбу смазываем соусом и подаем...
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Lara
18 сентября 2014, 18:25
Redmond RMC-M90
YourMom
17 сентября 2014, 10:46
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.