Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Щавель250 гр.
- Морковь (крупная)1 шт.
- Лук1 шт.
- Помидоры2 шт.
- Картофель (средний)5 шт.
- Свежая кинза1 пучок
- Вода1,5 л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло3 ст. л.
Несмотря на то, что в супе совсем нет мяса и готовится он не на бульоне, а на воде - щи получаются наваристые, с приятным ароматом кинзы. Постные щи станут отличным обедом в жаркие летние дни, ведь их можно кушать даже в холодном виде. Подавайте к ним отварное яйцо или нарезанный кубиками сыр "Тофу".
1 этап
- Лук1 шт.
- Морковь (крупная)1 шт.
Мелко режем лук, а морковь режем на тонкие брусочки.
2 этап
Помидор режем небольшими ломтиками.
3 этап
- Растительное масло3 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Включаем режим "Жарка" или "Выпечка" на 10 минут. Обжариваем морковь с луком с открытой крышкой, примерно 5 минут до золотистого цвета.
4 этап
Затем добавляем помидор, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
5 этап
Тем временем картофель чистим и режем кубиками.
6 этап
Мелко шинкуем щавель.
7 этап
- Вода1,5 л.
- Свежая кинза1 пучок
- Соль/Перец- по вкусу
К обжаренным овощам добавляем картофель, щавель и воду. Закрываем крышку, включаем режим "Суп" на 1 час. За 10 минут до окончания программы добавляем мелко нарезанную кинзу, соль и перец.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.