ucuz ucak bileti onur air sunexpress anadolu jet pegasus pegasus en ucuz ucak bileti Тарт с черной смородиной в мультиварке
Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам
Тарт с черной смородиной 5.0 4.8 1.0 10

Тарт с черной смородиной

  • Я это приготовил!
    Я это приготовил!
    Участвуй в жизни проекта - формируй рейтинг рецептов!
    Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Хочу приготовить
    Хочу приготовить!
    Нашли интересный рецепт, но нет возможности приготовить его сейчас?
    Отложите рецепт "на потом" и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Добавить в избранное
    Добавить в избранное
    Формируйте и храните список избранных рецептов, чтобы они были всегда у Вас под рукой!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Katerina 15073

Добавить в любимые

Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Redmond RMC-M4502 8 порций пирог, ягоды, тарт, черная смородина
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
Добавить к покупкам
Не все ингредиенты есть под рукой?
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Мука150 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Сахар150 гр.
  • Яйца3 шт.
  • Сливки 33%100 мл.
  • Крахмал кукурузный30 гр.
  • Черная смородина200 гр.
Черносмородиновый тарт - это очень вкусный десерт! Я не очень люблю черную смородину в свежем виде, но для выпечки эта ягода идеальна. Начинка тарта - это нежнейшее, ароматное суфле с приятной кислинкой.
Будьте внимательны, в ингредиентах указано общее количество продуктов, в самом рецепте вы увидите, что я делю сахар и яйца на начинку и корж!

1 этап
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Сахар50 гр.
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

2 этап
  • Яйцо1 шт.
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Добавляем яйцо и перемешиваем.

3 этап
  • Мука150 гр.
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Постепенно вводим муку, тщательно вымешивая тесто ложкой. Затем лепим шар.
Тесто должно получиться мягким, однородным и эластичным. Убираем его в холодильник.

4 этап
  • Черная смородина200 гр.
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Готовим начинку. Черную смородину промываем и удаляем веточки.

5 этап
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Пюрируем смородину при помощи блендера.

6 этап
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Полученное смородиновое пюре протираем через мелкое сито. Оставшиеся отжимки нам в рецепте не потребуются, вы можете их выбросить или приготовить из них морс.

7 этап
  • Яйца2 шт.
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Слегка взбиваем яйца до однородности.

8 этап
  • Сливки 33%100 мл.
  • Сахар100 гр.
  • Крахмал кукурузный30 гр.
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Добавляем к черносмородиновому пюре яичную смесь, сливки, сахар и крахмал. Тщательно перемешиваем.

9 этап
Тарт с черной смородиной в мультиварке
В чашу мультиварки крест-накрест стелим две полоски пергаментной бумаги, для того, чтобы потом без труда вынуть тарт. Вынимаем тесто из холодильника и потихоньку лепим из него "корзинку" в чаше мультиварки, делаем бортики.

10 этап
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Выливаем начинку. Она не должна выходить за бортики.

11 этап
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Аккуратно подравниваем бортики. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 45 минут. По истечении времени открываем крышку и даем тарту полностью остыть, затем вынимаем его из чаши.

12 этап
Тарт с черной смородиной в мультиварке
Сверху тарт можно украсить свежими ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.
Приятного аппетита!

Фудшоты наших пользователей

  • Frossia в мультиварке

    Frossia

  • slutsker в мультиварке

    slutsker

  • Kaire в мультиварке

    Kaire

  • dremka в мультиварке

    dremka

  • Cooklove в мультиварке

    Cooklove

Отзывы пользователей

Cooklove, честно говоря я не пробовала подобную выпечку с малиной. Мне кажется, вы замучаетесь перетирать ягоды, так как в них много косточек и они не такие сочные. Конечно, можно и с косточками приготовить, тогда просто пюрируйте малину и далее все по рецепту, проигнорировав 6 этап =)
Katerina в мультиварке

Katerina

02 августа 2016, 00:58

Polaris PMC 0523AD


Katerina, а с малиной получится данный тарт или не стоит пробывать?
Cooklove в мультиварке

Cooklove

01 августа 2016, 10:22

Redmond RMC-M22


Тарт оказался очень вкусным и нежно-йогуртовым)))
Zmei.ru в мультиварке

Zmei.ru

02 октября 2015, 07:45


Спасибо вам за такой хороший сайт и идеи! Для меня открытие, что можно пользоваться пергаментом в мультиварке.
Lara в мультиварке

Lara

04 сентября 2014, 12:08

Redmond RMC-M90


Я не протирала, только блендером как следует взбила, взяла чуть больше стакана вишни
Aigulchi в мультиварке

Aigulchi

08 августа 2014, 22:30

Redmond RMC-M4502


Aigulchi, ой... тоже хочу с вишней! Подскажите, а вы ее вместе с кожурой использовали в начинку или тоже протирали?
Istina в мультиварке

Istina

03 августа 2014, 23:57

Redmond RMC-M4505


Делала с вишней, смородину не люблю. Все четко по рецепту, очень вкусно вышло! Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить :-) заодно и сайт не потеряю! Радуйте еще вкусными рецептами!
Aigulchi в мультиварке

Aigulchi

02 августа 2014, 12:58

Redmond RMC-M4502


Katerina, по факту она гораздо слабее. За 1час 15 мин. Даже корж ни грамма не схватился((
missis.kary в мультиварке

missis.kary

30 июля 2014, 12:00

Polaris PMC 0512AD


Missis.kary а почему вы считаете, что у вас маленькая мощность? Судя по описанию в интернете, она такая же как в моей redmond 4502.
Katerina в мультиварке

Katerina

30 июля 2014, 11:30

Polaris PMC 0523AD


Katerina, у меня мощность маленькая, я почти 2 часа готовила. По консистенции как блинное тесто, все верно, но только после полного остывания она почему то не застыла(
missis.kary в мультиварке

missis.kary

30 июля 2014, 09:05

Polaris PMC 0512AD


Missis.kary, сложно так сказать, может и не было ошибки, просто блюдо не вашем вкусе) Начинка по консистенции средней густоты, как блинное тесто. Если открыть крышку сразу после сигнала и ткнуть пальцем в начинку, то она влажная и мягкая, но после полного остывания она становится очень упругой. А сколько времени вы готовили?
Katerina в мультиварке

Katerina

29 июля 2014, 22:57

Polaris PMC 0523AD


То ли у меня не получилось, то ли просто не понравилось, так и не поняла. Делала все по рецепту, но в МВ держала дольше согласно режиму моей модели. Честно говоря меня не впечатлил ни цвет блюда ни его вкус..в чем дело не пойму. Тесто очень вкусное, а вот начинка...нужная консистенция вроде бы не вышла, жидковата, хотя я не уверена...мне кажется если бы в холодильник перед подачей убрала было бы лучше...подскажите где я могла допустить ошибку?
missis.kary в мультиварке

missis.kary

29 июля 2014, 22:37

Polaris PMC 0512AD


Все как всегда безупречно вкусно!!!
Frossia в мультиварке

Frossia

16 июля 2014, 21:56

Redmond RMC-M4502

Для добавления комментария Вам необходимо

авторизоваться либо зарегистрироваться.