Для этого рецепта лучше использовать очень мелкий молодой картофель. Если вы используете крупный, то увеличьте время приготовления или попробуйте сделать на каждой картофелине небольшой надрез.
Перед подачей разрежьте картофель на половинки, обильно смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите.
1 этап
Картофель тщательно промываем (желательно с помощью щетки), кожу не чистим.
2 этап
- Чеснок3 зуб.
- Тимьян1 вет.
Заворачиваем картофель, очищенный чеснок и веточку тимьяна в фольгу. Кладем в чашу мультиварки и включаем режим "Выпечка" на 1 час.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.