Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Творог 9%400 гр.
- Яйца5 шт.
- Сахар130 гр.
- Манная крупа1 мультст.
- Сметана 20%200 гр.
- Какао порошок1 ст. л.
- Крахмал кукурузный1 ст. л.
- Горький шоколад50 гр.
Творожная запеканка - это всеми любимое лакомство. Давайте же разнообразим классическую творожную запеканку шоколадом!
1 этап
Творог протираем через сито или взбиваем блендером, чтобы он стал более однородным.
2 этап
В отдельной емкости соединяем сахар и яйца. Взбиваем до белой пенки несколько минут.
3 этап
Добавляем яичную смесь к творогу и перемешиваем лопаточкой до однородности.
4 этап
Добавляем манную крупу и еще раз тщательно перемешиваем.
5 этап
- Сметана 20%200 гр.
- Яйцо1 шт.
- Крахмал кукурузный1 ст. л.
- Какао порошок1 ст. л.
В отдельной емкости соединяем сметану, яйцо, крахмал и какао. Тщательно взбиваем. По вкусу можно добавить столовую ложку сахара.
6 этап
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем творожную смесь. Сверху равномерно распределяем сметанную смесь. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 50 минут.
7 этап
После приготовления, достаньте запеканку при помощи чаши пароварки и натрите на нее шоколад.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
OlgaD
Отзывы пользователей
Marysia
23 июня 2014, 23:33
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.