Ингредиенты (
							
добавить к покупкам
						)
			
                            
                        
                            - Морковь1 шт.
- Картофель3 шт.
- Квашеная капуста200 гр.
- Свинина300 гр.
- Томатная паста70 гр.
- Подсолнечное масло2 ст. л.
- Лук1 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
 
		
		
		
		
        
            Щи из квашеной капусты - традиционное русское блюдо. Щи особенно будут хороши, если дать им настояться после приготовления.        
		
		
		
        
                        
                                1 этап
				
				
				
				
					
											- Подсолнечное масло2 ст. л.
- Свинина300 гр.
 
				
				
				
                                                    
                                
                В чашу мультиварки наливаем две столовые ложки подсолнечного масла и кладем туда порезанное на небольшие кусочки мясо. 
Включаем режим "Выпечка" и обжариваем 15 минут с открытой крышкой.
             
                        
                
                2 этап
				
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Добавляем к мясу морковь и лук, и обжариваем еще 10 минут с открытой крышкой.
             
                        
                
                3 этап
				
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Далее, добавляем картофель. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 15 минут с закрытой крышкой.
             
                        
                
                4 этап
				
				
				
				
					
											- Квашеная капуста200 гр.
- Томатная паста70 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
 
				
				
				
                                                    
                                
                Спустя время, добавляем оставшиеся ингредиенты: квашеную капусту и томатную пасту. 
Солим и перчим по вкусу.
             
                        
                
                5 этап
				
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Заливаем кипятком. 
Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
             
                        
                        
            Приятного аппетита!
			
         
                                
             
    
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.