Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Морковь1 шт.
- Картофель3 шт.
- Квашеная капуста200 гр.
- Свинина300 гр.
- Томатная паста70 гр.
- Подсолнечное масло2 ст. л.
- Лук1 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Вода (кипяток)1,5 л.
Щи из квашеной капусты - традиционное русское блюдо. Щи особенно будут хороши, если дать им настояться после приготовления.
1 этап
- Подсолнечное масло2 ст. л.
- Свинина300 гр.
В чашу мультиварки наливаем две столовые ложки подсолнечного масла и кладем туда порезанное на небольшие кусочки мясо.
Включаем режим "Выпечка" и обжариваем 15 минут с открытой крышкой.
2 этап
Добавляем к мясу морковь и лук, и обжариваем еще 10 минут с открытой крышкой.
3 этап
Далее, добавляем картофель. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 15 минут с закрытой крышкой.
4 этап
- Квашеная капуста200 гр.
- Томатная паста70 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Спустя время, добавляем оставшиеся ингредиенты: квашеную капусту и томатную пасту.
Солим и перчим по вкусу.
5 этап
Заливаем кипятком.
Включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.