Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Баклажан2 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Перец чили3 шт.
- Томатная паста70 гр.
- Вода100 мл.
- Соль- по вкусу
- Черный молотый перец- по вкусу
Наверное, вам интересно, почему эта закуска называется жгучая? Все потому, что благодаря перцу чили, она получается очень острая! Лучше подавать ее в холодном виде с тостами из ароматного черного хлеба, присыпав свежей зеленью. Уровень остроты вы можете варьировать количеством перца. Три перчика - это высшая степень жгучести!)
1 этап
Баклажаны режем кубиками. Для того, чтобы они не горчили, можете замочить их в подсоленной воде, но я этого не делала, так как мне давно уже не попадаются горькие баклажаны.
2 этап
- Перец чили3 шт.
- Чеснок3 зуб.
Мелко режем перец чили и чеснок.
3 этап
- Соль- по вкусу
- Черный молотый перец- по вкусу
Выкладываем все в чашу мультиварки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
4 этап
- Вода100 мл.
- Томатная паста70 гр.
В отдельной емкости смешиваем воду с томатной пастой.
5 этап
Заливаем этой смесью баклажаны. Перемешиваем. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 40 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Frossia
31 марта 2014, 20:17
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.