Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Филе бедра ЦБ700 гр.
- Картофель мелкий9 шт.
- Морковь1 шт.
- Грибы400 гр.
- Вода150 мл.
- Сметана 20%2 ст. л.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Перец черный молотый- по вкусу
- Соль- по вкусу
- Лавровый лист2 шт.
- Лук1 шт.
Рецепт тушеной курицы с картофелем и грибами довольно простой. Это блюдо можно готовить на отложенном старте, так как оно совсем не требует вашего присутствия и дополнительных действий. Я использовала замороженные подосиновики, но вы можете заменить их на любые лесные грибы или шампиньоны, а если хотите более легкое блюдо, то можете совсем исключить грибы из рецепта.
1 этап
- Картофель мелкий9 шт.
- Морковь1 шт.
Картофель и морковь чистим и режем на крупные ломтики.
2 этап
Лук режем полукольцами.
3 этап
- Вода150 мл.
- Сметана 20%2 ст. л.
Соединяем воду со сметаной. Перемешиваем.
4 этап
Подготавливаем грибы. Промываем, режем на ломтики. Если у вас грибы замороженные, то заранее разморозьте их.
5 этап
- Филе бедра ЦБ700 гр.
- Душистый перец горошк.5 шт.
- Перец черный молотый- по вкусу
- Лавровый лист2 шт.
Мясо режем на крупные кусочки и складываем все ингредиенты в чашу мультиварки. Перемешиваем руками или силиконовой лопаткой.
6 этап
Добавляем воду со сметаной. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1 час. По истечении времени солим блюдо по вкусу.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.