Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Сливочное масло120 гр.
- Яйца3 шт.
- Сахар200 гр.
- Мука200 гр.
- Творог от 9%200 мг.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Изюм200 гр.
- Растительное масло2 ст. л.
Вкуснейший творожный кекс с изюмом можно приготовить в мультиварке! Если у вас очень крупинчатый творог, то лучше его перемолоть блендером до пастообразного состояния.
1 этап
- Сливочное масло120 гр.
- Яйца3 шт.
- Изюм200 гр.
Яйца делим на белки и желтки, промываем изюм.
Масло должно быть комнатной температуры - очень мягкое.
2 этап
Взбиваем масло с сахаром. Взбивать нужно долго, примерно 7-10 минут, до кремовой консистенции.
3 этап
Добавляем творог и хорошо перемешиваем.
4 этап
Поочередно добавляем желтки.
5 этап
Не прекращая взбивать, добавляем белки.
6 этап
- Мука200 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
Просеиваем муку смешанную с разрыхлителем. Взбиваем на небольшой скорости 3-5 минут.
Тесто получается густое.
7 этап
- Растительное масло2 ст. л.
Добавляем изюм и перемешиваем. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и перекладываем туда тесто. Включаем режим "Выпечка" на 1 час.
8 этап
Творожный кекс с изюмом в разрезе...
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
puzzle
-
Riginae
Отзывы пользователей
Riginae
19 апреля 2015, 19:17
Tesler MC-303
Annatolya
15 сентября 2014, 13:23
Redmond RMC-M20
Katerina
11 мая 2014, 14:41
Polaris PMC 0523AD
eztom
10 мая 2014, 16:20
Vitesse VS-571
Katerina
10 мая 2014, 11:33
Polaris PMC 0523AD
eztom
10 мая 2014, 11:12
Vitesse VS-571
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.