Я не сомневаюсь, что каждый из нас не раз ел картошку в мундире и знает как ее готовить) Это очень вкусное и простое блюдо, но частенько я просто забываю о нем, поэтому пусть этот базовый рецепт хранится тут, как идея для ужина! Кстати, у картофеля, приготовленного в мультиварке на пару, не трескается кожа. После приготовления порежьте его на ломтики, приправьте морской солью, ароматным подсолнечным маслом и красным луком.
1 этап
Картофель хорошенько промываем и чистим от земли щеточкой. Кожу не счищаем.
2 этап
В чашу мультиварки наливаем воду, а сверху ставим емкость для пароварения с картофелем. Закрываем крышку и включаем режим "Пар" на 25 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Marysia
14 января 2014, 18:53
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.