Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Яблоки3 шт.
- Курага100 гр.
- Клюква100 гр.
- Яйца4 шт.
- Коричневый сахар100 гр.
- Соль1 ломтик
- Масло сливочное 90 гр.
- Корица6 ст. л.
- Мука200 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Грецкие орехи60 гр.
Пирог получается очень красивым, особенно если присыпать его сахарной пудрой. Курагу можно заменить изюмом или цукатами, а клюкву - клубникой. Все на ваш вкус!
1 этап
- Курага100 гр.
- Яблоки3 шт.
Курагу промываем и заливаем теплой водой, чтобы она стала мягче. Тем временем чистим яблоки и режем их на тонкие кусочки.
2 этап
- Яйца4 шт.
- Коричневый сахар100 гр.
- Соль1 ломтик
- Масло сливочное 90 гр.
Взбиваем яйца, сахар и соль. И параллельно растапливаем кусочек сливочного масла на водяной бане.
3 этап
Добавляем растопленное сливочное масло и корицу. Хорошенько взбиваем.
4 этап
- Мука200 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
Всыпаем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
5 этап
Всыпаем половину измельченных грецких орехов в тесто. Добавляем яблоки. Перемешиваем и перекладываем тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
6 этап
Достаем курагу из воды, просушиваем ее и мелко режем.
7 этап
- Клюква100 гр.
- Грецкие орехи30 гр.
Выкладываем на тесто курагу, клюкву и присыпаем оставшимися грецкими орехами.
Включаем режим "Выпечка" до сигнала.
Если после сигнала пирог будет не готов, добавьте еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Senq
-
Malinka
Отзывы пользователей
Senq
04 марта 2016, 23:26
CENTEK CT-1484
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.