Ингредиенты (
							
добавить к покупкам
						)
			
                            
                        
                            - Куриные голени10 шт.
- Чеснок10 зуб.
- Томаты протертые200 гр.
- Маслины б/к80 гр.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Баклажан1 шт.
- Лук шалот2 шт.
- Смесь "4 перца"- по вкусу
- Морская соль- по вкусу
- Перец чили1/2 шт.
- Растительное масло1 ст. л.
 
		
		
		
		
        
            Простое блюдо из курицы приготовленное в мультиварке. Для этого рецепта лучше использовать голени или бедрышки. Подавайте курицу под овощами с вареным картофелем на гарнир.        
		
		
		
        
                        
                                1 этап
				
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Баклажан промываем и режем на крупные кубики. Замачиваем в холодной подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
             
                        
                
                2 этап
				
				
				
				
					
											- Лук шалот2 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
 
				
				
				
                                                    
                                
                Болгарский перец очищаем от семян и режем кубиками, а лук шалот колечками.
             
                        
                        
                
                4 этап
				
				
				
				
					
											- Куриные голени10 шт.
- Смесь "4 перца"- по вкусу
 
				
				
				
                                                    
                                
                Промываем курицу и шпигуем каждый кусочек целым зубчиком чеснока. Перчим и добавляем ваши любимые приправы по желанию.
             
                        
                
                5 этап
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем лук и обжариваем его на режиме "Жарка" или "Выпечка" примерно 3 минуты.
             
                        
                
                6 этап
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Далее выкладываем кусочки курицы.
             
                        
                
                7 этап
				
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Добавляем болгарский перец и мелко порезанный перчик чили (заранее выньте семена).
             
                        
                
                8 этап
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Добавляем баклажан (воду заранее слить).
             
                        
                
                9 этап
				
				
				
				
					
											- Маслины б/к80 гр.
- Морская соль- по вкусу
- Томаты протертые200 гр.
 
				
				
				
                                                    
                                
                Добавляем маслины и протертые томаты. Солим.
Закрываем крышку, включаем режим "Выпечка" на 45 минут.
Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.
             
                        
                        
            Приятного аппетита!
			
         
                    
    Фудшоты наших пользователей
    
            - 
              AnnaZhuravleva 
 
            
             
    
Отзывы пользователей
Marysia
14 января 2014, 18:54
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.