Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина750 гр.
- Вино сух. красное100 мл.
- Розмарин свежий7 вет.
- Соль/Перец- по вкусу
- Оливковое масло15 мл.
Предлагаю приготовить на ужин невероятно ароматную и вкусную свинину! Красное вино делает вкус мяса еще более интересным, придает легкую кислинку. Хоть и готовится это блюдо не так быстро, но зато очень просто. Попробуйте!
1 этап
- Свинина750 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- Оливковое масло15 мл.
Мясо промываем, удаляем прожилки.
Натираем солью и перцем, смазываем оливковым маслом.
2 этап
Обрезаем веточки розмарина.
3 этап
Посыпаем мясо розмарином с обеих сторон.
По желанию можно поместить вырезку в специальную сетку или перевязать кулинарной нитью.
Оставляем мариноваться на 1 час.
4 этап
Кладем мясо в чашу мультиварки, наливаем вокруг вино.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1,5 часа.
По истечении времени достаем мясо, счищаем с него розмарин и режем на порционные кусочки. Поливаем сверху винным соком.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Nata
02 февраля 2014, 18:38
Philips HD3037/03
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.