Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Манная крупа180 гр.
- Сметана 20%3 ст. л.
- Сахар200 гр.
- Яйца3-4 шт.
- Творог 5-9%500 гр.
- Инжир3 шт.
Манники пекут аж с XIII века и за это время появилось множество различных рецептов их приготовления. Манник можно приготовить из сметаны, молока, кефира или других молочных продуктов. В манник часто добавляют ягоды и фрукты.
Манник приготовленный в мультиварке - чудесное блюдо на завтрак или полдник для детей и взрослых.
1 этап
- Манная крупа180 гр.
- Сметана 20%3 ст. л.
Смешать манку со сметаной и отставить миску в сторону.
2 этап
В другой миске взбить яйца и сахар.
3 этап
К полученной яичной массе добавить творог и перемешать.
4 этап
Соединить все ингредиенты и ещё раз тщательно перемешать.
5 этап
Помыть и нарезать инжир кольцами.
6 этап
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Выложить приготовленную массу, сверху уложить инжир. Закрыть крышку мультиварки и включить режим "Выпечка" на 55 минут.
После сигнала открыть крышку и дать маннику остыть. Достать его можно используя решетку для приготовления блюд на пару.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
soupman
24 сентября 2013, 18:24
Redmond RMC-M90
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.