Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Филе лосося350 гр.
- Лимон1/2 шт.
- Соль1/2 ч. л.
- Перец молотый1/2 ч. л.
- Оливковое масло2-3 ст. л.
Все гениальное - просто!)
Очень вкусное, запеченное филе лосося в мультиварке.
Таким же образом можно приготовить филе белой рыбы.
1 этап
- Филе лосося350 гр.
- Лимон1/2 шт.
- Соль1/2 ч. л.
- Перец молотый1/2 ч. л.
- Оливковое масло2-3 ст. л.
Режем филе на порционные кусочки.
Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью и перцем.
Оставляем мариноваться на 20 минут.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, выкладываем рыбу.
Закрываем крышку и включаем режим "Жарка/Рыба" или "Выпечка" на 15 минут. В середине процесса приготовления, открываем крышку и переворачиваем филе.
Напоминаю, в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
12 сентября 2013, 13:48
Polaris PMC 0523AD
trol
12 сентября 2013, 13:37
Redmond RMC-01
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.